-
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
{{/disponibilitaBox}}
-
{{speseGratisLibroBox}}
{{/noEbook}}
{{^noEbook}}
-
Libro
-
- Genere: Libro
- Lingua: Italiano
- Editore: CULTURA NOVA
- Pubblicazione: 07/2019
COME SI MANGIA A NAPOLI OSSIA MILLE E PIU' RICETTE DI CUCINA NAPOLETANA
bracale raffaele
15,00 €
14,25 €
{{{disponibilita}}}
TRAMA
Il ricettario più ampio di cucina napoletana classica a inizio del ventunesimo secolo. L'archivio Bracale di ricette di cucina napoletana esprime da decenni l'ortodossia culinaria partenopea. Per la prima volta su carta, il ricettario di Raffaele Bracale, vuole costituire una fotografia dello stato dell'arte della cucina napoletana a inizio del ventunesimo secolo. La cucina napoletana ha tremila anni di storia e di storie, di esperienze, di influssi, di contaminazioni, di stratificazioni.ALTRE INFORMAZIONI
- Condizione: Nuovo
- ISBN: 9788894213652
- Collana: Cultura Nova
- Dimensioni: 210 x 26 x 150 mm
- Formato: Brossura
- Pagine Arabe: 464