CEREALI ANTICHI E MODERNI CON E SENZA GLUTINE

21,00 €
19,95 €
AGGIUNGI AL CARRELLO
TRAMA
I cereali non sono tutti uguali. Dietro ogni chicco ci sono una varietà, un suolo, una tecnica di macinazione e una trasformazione che cambiano davvero ciò che arriva nel piatto: sapore, struttura, valori nutrizionali, impatto ambientale. Questa edizione rinnovata di "Cereali antichi e moderni" nasce per fare chiarezza al di là di mode e semplificazioni, con un approccio insieme pratico e scientifico. Antichi contro moderni? Nel libro troverete un Bignami delle varietà, che vi permetterà di comprendere l'origine e la storia di decine di cereali, in modo da approcciarvi con spirito critico a slogan ed etichette. La grande novità di questa edizione è la sezione dedicata ai cereali e pseudocereali senza glutine: ne vengono raccontate peculiarità agronomiche e nutrizionali, con l'aggiunta di alcune ricette.

ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9788869395703
  • Collana: MANUALI MIND
  • Formato: Brossura
  • Pagine Arabe: 176