• Genere: E-book PDF
  • Lingua: Italiano
  • Editore: Tecniche Nuove
  • Pubblicazione: 12/2024
  • Formato: PDF
  • DRM: Digital watermarking
  • Dimensioni: 24,19 MB

Buono, economico e di stagione

16,99 €
AGGIUNGI AL CARRELLO
TRAMA
La cucina è un’arte accessibile a tutti e non serve spendere cifre esorbitanti o ricercare solo ingredienti pregiati. Molti alimenti di stagione sono tutto ciò che serve per cucinare bene spendendo poco. Impariamo a non sprecare nessuna parte delle materie prime, anche quelle considerate inutilizzabili, che spesso nascondono aromi, profumi e nutrienti preziosi. Nel libro troverete piatti che celebrano il gusto, la spesa intelligente e il rispetto delle stagioni senza sprechi. Utilizzare spezie, erbe e tecniche di cottura corrette ci permetterà di risparmiare intelligentemente, per il nostro benessere e per quello dell’ambiente.

AUTORE
Giuseppe Capano è scrittore e divulgatore. Ha collaborato con medici e nutrizionisti e ha scritto numerosi libri: Cucina mediterranea senza glutine, La cucina a crudo, Cucina a vapore, A tavola con il diabete (con Barbara Asprea); Ipertensione curarla a tavola (con Bruno Brigo); La cucina a basso indice glicemico (con Barbara Asprea). Naturalmente dolci (con Daniela Garavini). Collabora da 20 anni con la rivista Cucina naturale.

ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9788848148078
  • Collana: Salute e Benessere / Gli Illustrati di Natura & salute
  • Formato: PDF
  • Pagine Arabe: 218