-
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
{{/disponibilitaBox}}
-
{{speseGratisLibroBox}}
{{/noEbook}}
{{^noEbook}}
-
Libro
-
- Genere: Libro
- Lingua: Italiano
- Editore: Minerva Edizioni (Bologna)
- Pubblicazione: 06/2020
BARBECUE FACILE. TECNICHE, COTTURA E 60 PRATICHE RICETTE DALL'ANTIPASTO AL DOLCE
guizzardi gianni
24,00 €
22,80 €
{{{disponibilita}}}
TRAMA
Una guida per imparare a cucinare al barbecue non solo le carni, ma anche pesce, verdure, pasta, pane e pizza e perfino dolci in modo gustoso, sano (senza grassi aggiuntivi) e guadagnando tempo. Con le tecniche giuste potrete quasi dimenticare i cibi in cottura, senza sforzi li porterete in tavola succulenti e croccanti.ALTRE INFORMAZIONI
- Condizione: Nuovo
- ISBN: 9788833242705
- Collana: A TAVOLA CON MINERVA
- Formato: Brossura
- Pagine Arabe: 160