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DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
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Libro
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- Genere: Libro
- Lingua: Italiano
- Editore: Tecniche Nuove
- Pubblicazione: 01/2012
AROMI ALIMENTARI NELL'UNIONE EUROPEA-FOOD FLAVOURINGS IN THE EUROPEAN UNION. EDI
paoletti r.; poli a.
49,90 €
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TRAMA
A partire dal 2011 ha luogo l'applicazione della nuova disciplina sugli aromi alimentari recata dal Regolamento Comunitario n. 1334/2008 su "aromi e alcuni ingredienti alimentari con proprietà aromatizzanti destinati a essere utilizzati negli e sugli alimenti" e dal Regolamento n. 1331/2008 su "adozione di una procedura uniforme di autorizzazione per gli aromatizzanti alimentari". Quest'ultimo Regolamento è basato sulla linea guida adottata dall'Autorità Europea per la Sicurezza Alimentare (EFSA) nel 2010 in materia di "dati richiesti per la valutazione del rischio degli aromatizzanti per l'uso sugli o negli alimenti". Nuove norme sono recentemente intervenute a livello comunitario anche in materia di additivi per aromi. Il presente volume, realizzato da NFI - Nutrition Foundation of Italy, in collaborazione con il Gruppo aromi e fragranze di Federchimica-Aispec, è destinato, in particolare, agli operatori della filiera alimentare che immettono sul mercato aromi per alimenti o alimenti trattati con aromi. Quest'opera, corredata da un'ampia documentazione e da numerose tabelle per facilitarne la consultazione, offre alle aziende della filiera alimentare coinvolte nella produzione o nell'uso degli aromi un'analisi dettagliata e aggiornata dello stato dell'arte in materia delle normative comunitarie e dei criteri tecnico-scientifici applicati nel merito dall'EFSA.ALTRE INFORMAZIONI
- Condizione: Nuovo
- ISBN: 9788848127127
- Collana: NORMATIVE TECNICHE
- Formato: Brossura
- Pagine Arabe: 600