-
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
{{/disponibilitaBox}}
-
{{speseGratisLibroBox}}
{{/noEbook}}
{{^noEbook}}
-
Libro
-
- Genere: Libro
- Lingua: Italiano
- Editore: ZANICHELLI
- Pubblicazione: 01/2024
- Edizione: 3ª
ALIMENTI, TURISMO E AMBIENTE. SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE PER I SERVIZI
rodato silvano
37,00 €
35,15 €
{{{disponibilita}}}
TRAMA
Il turismo enogastronomico nel nostro Paese è un settore molto dinamico e in forte espansione. Le principali risorse enogastronomiche delle Regioni italiane, i piatti e i vini tipici di ogni territorio, senza trascurare le Linee guida regionali per un'alimentazione equilibrata. Alimenti e bevande sono trattati sulla base della filiera produttiva italiana, valutando gli aspetti della sostenibilità e dei rispettivi interessi merceologici e nutrizionali. Criteri per la valutazione della "qualità totale" del cibo, sia dal punto di vista del "processo" che del "prodotto", e relative norme di etichettatura.ALTRE INFORMAZIONI
- Condizione: Nuovo
- ISBN: 9788808975317
- Pagine Arabe: 576