• Genere: Libro
  • Lingua: Italiano
  • Editore: EDAGRICOLE
  • Pubblicazione: 01/2023
  • Edizione: 2ª

ALIMENTI PER LA VACCA DA LATTE E IL BOVINO DA CARNE

59,00 €
56,05 €
AGGIUNGI AL CARRELLO
TRAMA
Una guida aggiornata che si prefigge di aiutare allevatori e operatori del settore nel valutare al meglio, sia qualitativamente che economicamente, gli alimenti disponibili su un mercato ormai dominato da variabili esterne non sempre controllabili visti i profondi mutamenti degli ultimi anni tra contrazione dei mercati, Covid-19 e guerra in Ucraina. Le sue oltre 150 schede analitiche dedicate ad additivi, materie prime e foraggi descrivono pregi e difetti, qualità e caratteristiche, valori nutrizionali e prerogative dietetiche e sono ben completate dai capitoli contenenti suggerimenti e consigli pratici su aspetti manageriali inerenti al razionamento delle vacche da latte e dei bovini da carne, ai Disciplinari dei Formaggi DOP, alla gestione informatica della stalla, alla riduzione dei gas serra nonché alle principali patologie di origine alimentare e metabolica.

ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9788850656325
  • Collana: PRONTUARIO
  • Dimensioni: 168 x 30 x 241 mm
  • Formato: Brossura
  • Pagine Arabe: 656