home libri books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

ortolani cristina - l'italia della pasta

L'ITALIA DELLA PASTA TRADIZIONE, FORMATI, INDIRIZZI E RICETTE DEL PRIMO PIATTO PER ECCELLENZA




Disponibilità: Non disponibile o esaurito presso l'editore


PREZZO
18,00 €



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Pubblicazione: 12/2003





Trama

Dopo il pane, la pasta è uno dei primi alimenti artificiali elaborati dall'uomo e oggi rappresenta il cibo più diffuso al mondo. È in Italia però che la pasta è diventata cibo identitario: parlarne significa fare riferimento alla cultura, alle abitudini, allo stile di vita del Bel Paese. L'Italia della pasta propone un'introduzione su storia, produzione e diffusione di questo alimento; una seconda sezione descrive i principali formati di pasta regionale (fresca, secca, di grano duro, all'uovo o ripiena) con una ricetta tipica per regione; la terza parte propone oltre 650 realtà imprenditoriali del settore, dalla produzione alla ristorazione, complete di indirizzi e notizie utili.




Note Libraio

Dopo il pane, la pasta e' uno dei primi alimenti artificiali elaborati dall'uomo e rappresenta il cibo piu' diffuso al mondo. La guida elaborata dal TCI propone un'introduzione su storia, produzione e diffusione di questo alimento; una seconda sezione descrive i formati con una ricetta tipica per regione, la terza parte propone oltre 650 indirizzi imprenditoriali del settore, dalla produzione alla ristorazione.










Altre Informazioni

ISBN:

9788836529339

Condizione: Nuovo
Collana: REPERTORI
Formato: Brossura
Pagine Arabe: 256


Dicono di noi