home libri books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

rongoni laura - ne' carne ne' pesce

NE' CARNE NE' PESCE Vegetariani e vegani ai fornelli




Disponibilità: Non disponibile o esaurito presso l'editore


PREZZO
12,90 €



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Pubblicazione: 09/2014





Trama

Perché Dacia Maraini, lo chef Pietro Leeman e il geologo Mario Tozzi sono diventati vegetariani? Quali sono le ragioni etiche, animaliste, religiose e salutiste che motivano una scelta sempre più in ascesa nel nostro paese? Attraverso le interviste a personaggi illustri che hanno deciso di seguire la dieta vegetariana e vegana, il libro è una vera e propria guida completa per chi vuole diventare vegetariano e per chi lo è già, un percorso ricco di ricette sane e gustose, facili per chi ha poco tempo o più elaborate per gli appassionati di cucina. Dall'antipasto al dolce, attraverso schede pratiche di approfondimento dei prodotti indispensabili alla cucina vegetariana e vegana, il libro offre tutto ciò che c'è da sapere per una dieta consapevole. Interviste e curiosità nelle cucine dei vip, le loro ricette in esclusiva e i luoghi d'Italia che offrono cucina vegetariana e vegana. Prefazione di Umberto Veronesi.










Altre Informazioni

ISBN:

9788854169555

Condizione: Nuovo
Collana: GRANDI MANUALI NEWTON
Formato: Libro rilegato
Pagine Arabe: 336


Dicono di noi