Dove Siamo Libreria Hoepli Come Ordinare Hoepli Editore Dizionari Online Hoepli Test Blog Libri Anteprima Libri Prossime Uscite

Ricerca Avanzata >>

Posso leggere la vostra Informativa sulla Privacy?

Informativa sulla Privacy

Ai sensi dell'art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 e successive modifiche e integrazioni (di seguito, il "Codice Privacy"), in qualità di interessato, Vi informiamo che i dati personali da Voi forniti, ovvero altrimenti acquisiti, ove lecito, nell'ambito della nostra attività (di seguito i "Dati") sono trattati nel rispetto del Codice Privacy e degli obblighi di riservatezza cui è ispirata l'attività di HOEPLI S.P.A. (di seguito, "HOEPLI").

I Dati sono raccolti con modalità telematiche, anche tramite il sito web www.hoepli.it ("Sito") e, successivamente, trattati con mezzi informatici e manuali.

Il trattamento è eseguito in conformità alle disposizioni vigenti in tema di sicurezza, con particolare ma non esclusivo riferimento all'Allegato al Codice Privacy B (Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza). I sistemi informativi e i programmi informatici sono configurati riducendo al minimo l'uso di dati personali e identificativi non necessari alle finalità di trattamento sopra specificate.

Qualora l'utente (i) effettui il login ai servizi mediante le credenziali di accesso di una rete sociale (ad esempio Facebook o Twitter "Social Network") ovvero (ii) associ il proprio account ad un account dello stesso utente su un Social Network, HOEPLI può ricevere da tale Social Network dati relativi all'utente, in conformità alle condizioni di utilizzo ed a quanto previsto nella privacy policy del Social Network stesso. HOEPLI può aggiungere tali informazioni ai Dati dell'utente già raccolti tramite i propri servizi. Qualora l'utente opti per la condivisione delle informazioni con tali Social Network HOEPLI condivide i dati con questi ultimi in conformità alle opzioni manifestate dall'utente. I Dati eventualmente comunicati al Social Network saranno soggetti ai termini e condizioni di utilizzo del Social Network.

Nel Sito si trovano alcune funzionalità tipiche delle reti di comunicazione sociale "Funzionalità Sociali", quali il pulsante Mi Piace, di Facebook, il tasto Tweet ed altri widget o mini-programmi interattivi che vengono eseguiti sul Sito. Tali Funzionalità Sociali potrebbero rilevare l'indirizzo IP dell'utente, rilevare quali pagine siano visitate sul Sito nonché potrebbero attivare un cookie per abilitare il corretto funzionamento della funzionalità sociale stessa. Tali funzionalità possono essere ospitate da un terzo o direttamente sul Sito. Le interazioni dell'utente con tali funzionalità sociali sono disciplinate dalle condizioni d'uso e dalla privacy policy delle società che rendono disponibili tali funzionalità (ad esempio, Facebook o Twitter).

I Dati sono trattati da HOEPLI per le seguenti finalità:
  1. per gestire gli ordini e fornire i prodotti e servizi richiesti, per elaborare pagamenti, per comunicare con Voi in merito a ordini, prodotti e servizi e per far fronte alle richieste correlate alla gestione dei reclami e del Vostro account;
  2. per l'assolvimento di obblighi di legge e/o regolamentari (es. obblighi fiscali e contabili) o per far valere o difendere un legittimo diritto in sede giudiziaria;
  3. laddove abbiate espresso il Vostro consenso, per le finalità di marketing, per ricevere via posta, e-mail, SMS/MMS, social network, notifiche push, fax e telefono newsletter e comunicazioni commerciali relative ai servizi e prodotti HOEPLI, nonché per eventuali sondaggi e indagini di mercato relative ai prodotti e servizi HOEPLI.
  4. laddove abbiate espresso il Vostro consenso, per finalità di profilazione, ivi incluso - a mero titolo esemplificativo - il trattamento dei dati relativi alle scelte, abitudini e preferenze di acquisto dell'utente, nonché per la creazione di profili (individuali e/o aggregati) da parte di HOEPLI.
Il conferimento di Dati è necessario alla prestazione dei servizi richiesti dall'utente, quali la registrazione al Sito, l'acquisto e la spedizione di prodotti e servizi HOEPLI, l'assistenza tecnica e operativa correlata alla gestione dell'account, il riscontro a domande o richieste di informazioni formulate dall'utente. La data di compleanno, laddove fornita, verrà utilizzata da HOEPLI al solo fine di inviarVi auguri e/o offerte speciali . Il mancato conferimento dei Dati – ad eccezione della data di compleanno - comporterà l'impossibilità per HOEPLI di prestare i servizi richiesti dall'utente .

Per il corretto espletamento delle predette finalità, potrà avere accesso ai dati raccolti il personale di HOEPLI addetto alle funzioni di gestione e manutenzione del Sito, assistenza agli utenti e all'amministrazione, nonché il personale di società terze che, anche in qualità di responsabili del trattamento dei dati, prestano servizi a HOEPLI (ad esempio, fornitori di servizi informatici di hosting e manutenzione della piattaforma spedizionieri, servizi di assistenza alla clientela). L'elenco aggiornato di tali soggetti può essere richiesto a HOEPLI in qualsiasi momento.

In nessun caso i dati raccolti verranno ceduti a terzi per l'utilizzo a fini propri; resta inteso che, in caso di eventuali operazioni societarie straordinarie (es. cessione o affitto di azienda), i dati potrebbero essere ceduti o conferiti a terzi acquirenti/affittuari o aventi diritto.

HOEPLI Vi informa che potrete far valere i diritti di cui all'art. 7 del Codice Privacy fra i quali Vi ricordiamo, a titolo puramente esemplificativo, il diritto di ottenere in qualunque momento la conferma dell'esistenza o meno dei Dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione, l'aggiornamento, oppure la rettificazione.

Ai sensi del medesimo articolo, potrete chiedere a HOEPLI la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché opporVi, in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento, nonché al trattamento dei propri dati personali per finalità di marketing, attraverso uno o più canali, e/o di profilazione, ove precedentemente consentite. Potrete infine richiedere, in qualsiasi momento, la cancellazione del Vostro nominativo/account.

Il Titolare del trattamento è HOEPLI S.p.A., che potrà essere contattato, anche per l'esercizio dei diritti sopra elencati, al seguente indirizzo: via Hoepli 5, 20121 Milano. Tel. +39 0286487.1 - Fax +39 028052886 - E-mail: info@hoepli.it.

Come saranno trattati i miei dati?

HOEPLI SpA garantisce la massima riservatezza sulle informazioni che hai rilasciato al momento della registrazione: sono infatti inviate in una connessione protetta con tecnologia SSL.

La sicurezza del sito è garantita e certificata da Verisign società leader mondiale tra i fornitori di servizi per la sicurezza online.

Le informazioni facoltative che richiediamo all'atto della registrazione sono utilizzate per migliorare il servizio e offrirti promozioni basate sui tuoi interessi.

I dati della mia carta di credito sono al sicuro?

Il nostro sito utilizza GestPay, il sistema di Banca Sella per i pagamenti su Internet con carta di credito. Le informazioni inserite relativamente ai dati della sua carta di credito verranno inviate a Banca Sella (Help-desk ecommerce Tel. +39 015 2434640) attraverso un server sicuro che utilizza il protocollo SSL3 a 128 bit, lo standard di sicurezza più elevato per l'invio di informazioni sensibili attraverso la rete Internet.

Il protocollo SSL è emesso, certificato e garantito da Verisign: www.verisign.com.

Il sistema agisce contemporaneamente su due livelli di controllo:

SSL3 a 128bit: protegge l'inoltro dei suoi dati dal suo browser al server di Banca Sella rendendoli non leggibili a terzi.

Verisign: certifica con una Secure Server ID che sta comunicando realmente solo ed esclusivamente con il server di Banca Sella.

Pertanto, i dati relativi alla carta di credito vengono processati esclusivamente da Banca Sella per i controlli necessari ad autorizzare il pagamento on line. L'esercente, quindi non avrà accesso ai dati relativi alla carta di credito, ma gestirà solo i dati dell'acquirente (nome, cognome, indirizzo...) necessari all'invio dei prodotti presso il suo domicilio.

carrello

Registrati per acquistare e ricevere news
Email
Password
Effettua il Log-In

Home Help Center Assistenza via e-mail Assistenza telefonica

La libreria italiana online Booxshop.it
Copyright © 2001-2010 - HOEPLI S.p.A., Via U. Hoepli 5, 20121 Milano - Italy
Motore di Ricerca, DataBase, Immagini by HOEPLI.it
La libreria italiana online Verisign