Wheat Structure - Schofield J D | Libro Woodhead Publishing 01/1996 - HOEPLI.it


home libri books ebook dvd e film top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

schofield j d - wheat structure

Wheat Structure Biochemistry and Functionality




Disponibilità: Normalmente disponibile in 20 giorni


PREZZO
215,98 €
NICEPRICE
205,18 €
SCONTO
5%



Questo prodotto usufruisce delle SPEDIZIONI GRATIS
selezionando l'opzione Corriere Veloce in fase di ordine.


Pagabile anche con App18 Bonus Cultura e Carta Docenti


Facebook Twitter Aggiungi commento


Spese Gratis

Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Inglese
Pubblicazione: 01/1996





Note Editore

Understanding the structural, compositional and physicochemical properties of the wheat used in bread, biscuits, pasta and other consumer products is important. This book brings together international experts to provide an overview of the progress made to date and also to give an insight into the new approaches that can be used to solve outstanding problems. It covers progress in areas including: what grain structure; structural features of the gluten proteins; structual-functionality relationships of wheat protein; lipid-binding proteins; rheology of dough systems; and the importance of non-starch polysaccharides.







Altre Informazioni

ISBN:

9781855737976

Condizione: Nuovo
Dimensioni: 234 x 26 x 162 mm
Formato: Copertina rigida
Pagine Arabe: 402






Utilizziamo i cookie di profilazione, anche di terze parti, per migliorare la navigazione, per fornire servizi e proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner o proseguendo nella navigazione acconsenti all’uso dei cookie.

X