home libri books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

cozzolino e. (curatore); centro ricerche produzioni vegetali (curatore) - viticoltura ed enologia biologica

VITICOLTURA ED ENOLOGIA BIOLOGICA MERCATO, TECNICHE DI GESTIONE, DIFESA, VINIFICAZIONE E COSTI

;




Disponibilità: Non disponibile o esaurito presso l'editore


PREZZO
36,50 €



Questo prodotto usufruisce delle SPEDIZIONI GRATIS
selezionando l'opzione Corriere Veloce in fase di ordine.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Spese Gratis

Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

EDAGRICOLE

Pubblicazione: 01/2007





Trama

Il testo fa il punto sulla situazione delle filiera vitivinicola biologica, analizzandola in tutti i suoi aspetti, a partire da quelli, troppo spesso trascurati, legati alla naturalità da definire e ricercare nel vigneto biologico, privo dunque di quegli strumenti disponibili invece nella viticoltura tradizionale. Ampio spazio è dedicato agli aspetti economici e commerciali del vino biologico. Rilievo è poi riservato alla cantina, cercando di mettere a fuoco le linee tecniche della vinificazione delle uve biologiche.




Note Libraio

Indice: Il vino da agricoltura bio. Agricoltura sostenibile e biodiversità animale e vegetale. Vigneto nell'agrosistema. Ecofisiologia applicata alla vite. Scelta varietale. Scelta del sistema di allevamento. Vivaismo biologico. Gestione del suolo. Avversità della vite e strategie di difesa. Processi e fasi della vinificazione biologica. Costi di produzione e redditività della vinificazione biologica.










Altre Informazioni

ISBN:

9788850649662

Condizione: Nuovo
Collana: AGRICOLTURA E ZOOTECNIA BIOLOG
Formato: Brossura
Pagine Romane: XV


Dicono di noi