home libri books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello

Torna Indietro

nibali vincenzo; iafrate valerio - squalo in rosa. i 100 anni del giro d'italia nella storia di un'incredibile rimo

SQUALO IN ROSA. I 100 ANNI DEL GIRO D'ITALIA NELLA STORIA DI UN'INCREDIBILE RIMO

;

Disponibilità: Non disponibile o esaurito presso l'editore

PREZZO
17,00 €

SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.

Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente

Trama

"Uno dei motivi che mi hanno sempre spinto ad andare avanti,'a scegliere di metterci sempre la faccia, a non ritirarmi anche quando le cose non andavano bene, è stato l'affetto della gente...". È la gente del Giro d'Italia quella di cui parla Vincenzo Nibali. gli uomini, le donne e i giovani che affollano il percorso della manifestazione ciclistica più amata del Paese (e forse del mondo) che quest'anno compie cento anni. Il Giro, le sue tappe, le sue vie più impervie e le sue vette più ambite fanno da sfondo al racconto vivo e diretto delle tre settimane fantastiche che hanno portato il campione siciliano alla grande vittoria del 2016: un'impresa che non ha eguali nella storia recente del ciclismo, per come è stata costruita, progettata, accarezzata, quasi persa e infine centrata. ' Questo libro è un'avventura che ci permette di correre accanto a Nibali attraverso ventuno giorni di emozioni vissute tutte sul filo dei secondi, condividendo le sue esperienze, speranze, fatiche ed esaltazioni, oltre alle testimonianze di chi gli è stato vicino nell'impresa. In parallelo, in una galleria di aneddoti e personaggi, scorre la storia del Giro, dei grandi protagonisti che l'hanno caratterizzata nelle sue "prime 99" edizioni, dei luoghi simbolo e dei miti esaltanti e terrìbili che ne hanno fatto una leggenda.

Note Editore

Uno squalo in rosa è il titolo esplicativo del libro che racconta l'impresa ciclistica di Vincenzo Nibali: la sua vittoria del Giro nel 2016, dopo 21 giorni di corsa tra tappe importanti ed emozioni che si provano solo entrando nella storia della manifestazione ciclistica più amata d'Italia.