home libri books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

barbieri bruno - via emilia via da casa. ricette e racconti di un cuoco sempre in viaggio

VIA EMILIA VIA DA CASA. RICETTE E RACCONTI DI UN CUOCO SEMPRE IN VIAGGIO RICETTE E RACCONTI DI UN CUOCO SEMPRE IN VIAGGIO




Disponibilità: Normalmente disponibile in 10 giorni


PREZZO
12,90 €
NICEPRICE
12,25 €
SCONTO
5%



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

Rizzoli

Pubblicazione: 10/2015





Trama

Bruno Barbieri svela 85 ricette alla portata di tutti per preparare piatti davvero speciali. Perfetti da servire alla famiglia e agli amici per ritrovare in compagnia il gusto della buona tavola e dell'ospitalità senza rinunciare a un'impronta cool e internazionale. Ripercorrendo fasi molto diverse della sua vita - dall'infanzia bolognese, all'affermazione come chef stellato, dagli anni dei viaggi in tutto il mondo all'esperienza di MasterChef raccoglie le ricette per lui più significative di piatti unici. Il volume è illustrato con acquerelli e arricchito dalle fotografie scattate dall'autore in giro per il mondo, alla scoperta di profumi e sapori sempre nuovi. Ma Bruno non si limita a raccontare la sua vita e i suoi piatti, arrichisce le pagine con consigli e suggerimenti stimolanti, per spingervi a sperimentare, a scoprire qual è il vostro modo di esprimervi ai fornelli.




Note Editore

Ecco 85 ricette per tutti, ma di piatti davvero speciali. Dall'infanzia bolognese all'affermazione come chef stellato, dagli anni dei viaggi in giro per il mondo a MasterChef, Barbieri raccoglie le ricette più significative della sua tavola e della sua vita. Un volume illustrato con raffinati acquerelli e arricchito dalle fotografie scattate dall'autore durante i suoi viaggi, con utili consigli e suggerimenti stimolanti per spingerci a sperimentare, a scoprire il nostro modo di esprimerci ai fornelli. Perché a volte, parole di Barbieri: "basta un pizzico di questo, un pizzico di quello e potreste anche mettere a punto una ricetta più buona della mia!".




Prefazione

"La partenza è la cucina della nonna perpetua nella parrocchia di Piccolo Paradiso, provincia di Bologna. L'arrivo è ancora da stabilire." Panorama




Autore

Bruno Barbieri (Medicina, 1962) nel corso della sua carriera di chef ha collezionato in totale 7 stelle Michelin diventando così l'unico italiano ad aver eguagliato Gualtiero Marchesi. Dopo la scuola alberghiera, Barbieri si è imbarcato sulle navi da crociera per poi approdare nei migliori ristoranti d'Italia. È giudice di "MasterChef Italia" e di "Junior MasterChef Italia". Con Rizzoli nel 2014 ha pubblicato Via Emilia via da casa.










Altre Informazioni

ISBN:

9788817084017

Condizione: Nuovo
Collana: BUR BEST BUR
Formato: Brossura
Pagine Arabe: 288


Dicono di noi