Venezia In Cucina - The Flavours Of Venice - Aa.Vv. | Libro Sime 01/2012 - HOEPLI.it


home libri books ebook dvd e film top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

aa.vv. - venezia in cucina - the flavours of venice

VENEZIA IN CUCINA - THE FLAVOURS OF VENICE 80 RICETTE DELLA TRADIZIONE (E NON). 80 TRADITIONAL AND NON-TRADITIONAL RECIPES. EDIZIONE BILINGUE ITALIANO - INGLESE




Disponibilità: solo 1 copia disponibile, compra subito!

Se ordini entro 15 ore e 1 minuti, consegna garantita in 48 ore lavorative
scegliendo le spedizioni Express



PREZZO
26,00 €
NICEPRICE
24,70 €
SCONTO
5%



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con App18 Bonus Cultura e Carta Docenti


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

SIME

Pubblicazione: 01/2012





Trama

Venezia è da sempre città di scambi e commerci. La sua cucina, espressione profonda dell'identità del territorio, non è rimasta immune dalle contaminazioni con le altre culture. La necessità di conservare il cibo durante i lunghi viaggi per mare e i fortissimi legami con l'Oriente, da cui ha importato l'utilizzo delle spezie, hanno dato alle ricette sapori inaspettati. Ma nei sapori dei suoi piatti c'è qualcosa di più del passato commerciale di questa città. Per scoprirlo è necessario approdare sulle isole della laguna, dove i ristoranti propongono l'autentica cucina veneziana tradizionale, quella della cosiddetta "Venezia nativa".







Altre Informazioni

ISBN:

9788895218427

Condizione: Nuovo
Collana: ITALIA IN CUCINA
Dimensioni: 9.54 x 8.00 x 1.00 inch.
Formato: Hardcover
Illustration Notes:200 Colour
Pagine Arabe: 288
Traduttore: Arnone A.






Utilizziamo i cookie di profilazione, anche di terze parti, per migliorare la navigazione, per fornire servizi e proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner o proseguendo nella navigazione acconsenti all’uso dei cookie.

X