home libri books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

paterson a.; piggott john r. - understanding natural flavors

Understanding Natural Flavors

;




Disponibilità: Normalmente disponibile in 15 giorni
A causa di problematiche nell'approvvigionamento legate alla Brexit sono possibili ritardi nelle consegne.


PREZZO
162,98 €
NICEPRICE
154,83 €
SCONTO
5%



Questo prodotto usufruisce delle SPEDIZIONI GRATIS
selezionando l'opzione Corriere Veloce in fase di ordine.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Spese Gratis

Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Inglese
Editore:

Springer

Pubblicazione: 12/1995
Edizione: 1994





Sommario

Predicting Acceptability From Flavor Data. Sensory Analysis of Flavors. Food Acceptability. Psychology and Psychophysiological Measurements of Flavor. Matching Sensory and Instrumental Analysis. Product Optimization. Software for Data Collection and Processing. Citrus Breeding and Flavor. Cereal Flavors. Meat Flavor. Consumer Perceptions of Natural Foods. Biotechnical Production of Flavors. Current Study. Wine Flavor. Flavor of Distilled Beverages. Cocoa Flavor. Cheese Flavor. Savoury Flavors. An Overview. Reference. Index.










Altre Informazioni

ISBN:

9780834213517

Condizione: Nuovo
Dimensioni: 235 x 155 mm Ø 1440 gr
Formato: Copertina rigida
Illustration Notes:XVI, 318 p.
Pagine Arabe: 318
Pagine Romane: xvi


Dicono di noi