libri scuola books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

adani laura; moro a. (curatore) - un po' di sale in zucca. 50 idee per cucinare la zucca

UN PO' DI SALE IN ZUCCA. 50 IDEE PER CUCINARE LA ZUCCA 50 IDEE PER CUCINARE LA ZUCCA

;




Disponibilità: Normalmente disponibile in 5 giorni


PREZZO
16,90 €
NICEPRICE
16,05 €
SCONTO
5%



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

REDA&CO

Pubblicazione: 12/2016





Trama

Facilmente digeribile, gustosa e salutare, la zucca è un alimento versatile e dalle molte virtù. Usata nella cucina di varie culture fin dall'antichità, oggi è protagonista di molti piatti tradizionali diventati ormai dei classici e, per il suo colore vivace e il gusto delicato e zuccherino, è un ingrediente amato e riscoperto anche dai grandi chef. Della zucca si utilizza tutto: la scorza, la polpa, i fiori e i semi, senza dimenticare i germogli e le foglie tenere. Inoltre le sue proprietà nutritive la rendono particolarmente adatta a chi segue una dieta vegetariana o vegana... Un libro ricco di immagini, idee e ricette, in cui l'autrice - appassionata di cucina, fotografa e food blogger - svela tutti i segreti e le tecniche di cottura per sfruttare al meglio la versatilità di questo ortaggio, e preparare piatti deliziosi (che vanno dall'antipasto alle portate principali, ai contorni, ai prodotti da forno sia salati che dolci) con interessanti accostamenti di sapore e consistenza.










Altre Informazioni

ISBN:

9788894207200

Condizione: Nuovo
Collana: Reda&Co
Pagine Arabe: 160


Dicono di noi