The Red Hot Chili Cookbook - Dan May | Libro Guido Tommasi Editore 06/2020 - HOEPLI.it
dan may - the red hot chili cookbook
  • image
    DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
  • image
    SPEDIZIONE GRATUITA con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €

THE RED HOT CHILI COOKBOOK

25,00 €
23,75 €

Disponibilità: solo 1 copia disponibile, compra subito!

Se ordini entro 17 ore e 46 minuti, consegna garantita in 48 ore lavorative
scegliendo le spedizioni Express

AGGIUNGI AL CARRELLO
TRAMA
Una raccolta infuocata di oltre 60 ricette che mettono in risalto il sapore e il carattere dei peperoncini. Perfetto per gli amanti del piccante e delle cucine del mondo, questo libro dà una scossa elettrizzante alle papille gustative. Autore di questa fantastica opera è Dan May, il guru dei peperoncini, che condivide con i propri lettori le sue ricette preferite per celebrare un vero e proprio portento della natura in tutte le sue varianti e intensità. Per ogni ricetta, May consiglia la miglior varietà di peperoncino da usare, così da ottenere il massimo a livello di sapore e di piccantezza. Dalle zuppe alle insalate, passando per gli stuzzichini, i piatti principali e i contorni, May affronta anche il corollario più variegato che si possa immaginare, comprendendo salse, sughi, marinate e addirittura dolci e bevande. Ricette infuocate per piatti piccanti.
ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9788867532971
  • Collana: GLI ILLUSTRATI
  • Formato: Libro rilegato
  • Pagine Arabe: 162