The Maillard Reaction In Foods And Medicine - O'brien J (Curatore); Nursten H E (Curatore); Crabbe M J (Curatore); Ames J M (Curatore) | Libro Woodhead Publishing 04/1998 - HOEPLI.it


home libri books ebook dvd e film top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

o'brien j (curatore); nursten h e (curatore); crabbe m j (curatore); ames j m (curatore) - the maillard reaction in foods and medicine

The Maillard Reaction in Foods and Medicine

; ; ;




Disponibilità: Normalmente disponibile in 20 giorni


PREZZO
369,98 €
NICEPRICE
351,48 €
SCONTO
5%



Questo prodotto usufruisce delle SPEDIZIONI GRATIS
selezionando l'opzione Corriere Veloce in fase di ordine.


Pagabile anche con App18 Bonus Cultura e Carta Docenti


Facebook Twitter Aggiungi commento


Spese Gratis

Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Inglese
Pubblicazione: 04/1998





Note Editore

This collection of papers are devoted to a single chemical reaction, The Maillard reaction. They look at various different topics, such as its use in the food industry, and its relation to ageing and age-related diseases.







Altre Informazioni

ISBN:

9781855737914

Condizione: Nuovo
Collana: Woodhead Publishing Series in Food Science, Technology and Nutrition
Dimensioni: 234 x 27 x 156 mm
Formato: Copertina rigida
Pagine Arabe: 480






Utilizziamo i cookie di profilazione, anche di terze parti, per migliorare la navigazione, per fornire servizi e proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner o proseguendo nella navigazione acconsenti all’uso dei cookie.

X