The German–Jewish Cookbook – Recipes And History Of A Cuisine - Gropman Gabrielle Rossm; Gropman Sonya; Waxman Nach | Libro Brandeis University Press 09/2017 - HOEPLI.it


home libri books ebook dvd e film top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

gropman gabrielle rossm; gropman sonya; waxman nach - the german–jewish cookbook – recipes and history of a cuisine

The German–Jewish Cookbook – Recipes and History of a Cuisine Recipes and History of a Cuisine

; ;




Disponibilità: Normalmente disponibile in 20 giorni
A causa di problematiche nell'approvvigionamento legate alla Brexit sono possibili ritardi nelle consegne.


PREZZO
32,00 €
NICEPRICE
30,40 €
SCONTO
5%



Questo prodotto usufruisce delle SPEDIZIONI GRATIS
selezionando l'opzione Corriere Veloce in fase di ordine.


Pagabile anche con 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Spese Gratis

Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Inglese
Pubblicazione: 09/2017








i libri che interessano a chi ha i tuoi gusti





Altre Informazioni

ISBN:

9781611688733

Condizione: Nuovo
Collana: HBI Series on Jewish Women
Dimensioni: 261 x 25.54 x 179 mm Ø 910 gr
Formato: Copertina rigida
Pagine Arabe: 272






Utilizziamo i cookie di profilazione, anche di terze parti, per migliorare la navigazione, per fornire servizi e proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner o proseguendo nella navigazione acconsenti all’uso dei cookie.

X