The Chemistry Of Food - Velisek Jan | Libro Wiley–Blackwell 02/2014 - HOEPLI.it


home libri books ebook dvd e film top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

velisek jan - the chemistry of food

The Chemistry of Food




Disponibilità: Normalmente disponibile in 10 giorni


PREZZO
76,30 €
NICEPRICE
72,48 €
SCONTO
5%



Questo prodotto usufruisce delle SPEDIZIONI GRATIS
selezionando l'opzione Corriere Veloce in fase di ordine.


Pagabile anche con App18 Bonus Cultura e Carta Docenti


Facebook Twitter Aggiungi commento


Spese Gratis

Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Inglese
Pubblicazione: 02/2014








Altre Informazioni

ISBN:

9781118383810

Condizione: Nuovo
Dimensioni: 277 x 46.47 x 217 mm Ø 3184 gr
Formato: Brossura
Illustration Notes:black & white tables, figures
Pagine Arabe: 1124






Utilizziamo i cookie di profilazione, anche di terze parti, per migliorare la navigazione, per fornire servizi e proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner o proseguendo nella navigazione acconsenti all’uso dei cookie.

X