home libri books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

coucquyt peter; lahousse bernard; langenbick johan - arte e la scienza del foodpairing.

ARTE E LA SCIENZA DEL FOODPAIRING. 10.000 COMBINAZIONI PER REINVENTARE IL MODO DI ABBINARE I SAPORI IN CUCINA2

; ;


5 stelle su 5 1 recensioni presenti


Disponibilità: solo 3 copie disponibili, affrettati!

Se ordini entro 17 minuti, consegna garantita in 48 ore lavorative
scegliendo le spedizioni Express



PREZZO
39,90 €
NICEPRICE
37,90 €
SCONTO
5%



Questo prodotto usufruisce delle SPEDIZIONI GRATIS
selezionando l'opzione Corriere Veloce in fase di ordine.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Spese Gratis

Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

Slow Food

Pubblicazione: 09/2021





Recensione Libraio

“Vi siete mai chiesti perché la panna stia così bene con la vaniglia o il cioccolato con la menta? Avete mai pensato di accostare il peperone rosso alle ciliegie mature o di preparare una vinaigrette con succo di barbabietola e di bergamotto?”

L’arte e la scienza del foodpairing è un libro interamente dedicato all’abbinamento degli alimenti e alla base scientifica per capire quali di questi funzionano veramente, anche quelli che ci sembrano più insoliti.

Gli autori de L’arte e la scienza del foodpairing sono un team di ricercatori formato da Coucquyt Peter, Lahousse Bernard e Langenbick Johan con l’ambizione di esplorare i sapori del cibo e degli aromi, di chiarine l’importanza nella creazione delle ricette e di far scoprire al lettore come avvenga la percezione degli odori e dei gusti e come essi vengano interpretati dalla mente. 

Seguendo un rigoroso metodo scientifico gli autori di L’arte e la scienza del foodpairing analizzano il sapore di un vasta quantità di ingredienti di tutto il mondo e descrivendoli li accosta gli uni agli altri. Il risultato è un repertorio il più possibile completo di coppie di alimenti, per molti lettori anche inedite, la cui comprensione è facilitata da schemi e infografiche. 

Grazie alla lettura di L’arte e la scienza del foodpairing si potranno acquisire tutti gli strumenti utili per la creazione di ricette innovative a cui finora solo pochi hanno avuto accesso, capaci però di sorprendere, incantare e lasciare un segno nella memoria.



Recensione di Samuel









Altre Informazioni

ISBN:

9788884997012

Condizione: Nuovo
Collana: SLOWBOOK
Formato: Libro rilegato
Pagine Arabe: 384





I vostri commenti al Libro

1 recensioni presenti.

08/01/2022 Di aldo.merelli
5 stelle su 5

Fantastico libro sugli abbinamenti disparati su differenti alimenti



Dicono di noi