libri scuola books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

salvadori del prato ottavio - tecnologie del latte

TECNOLOGIE DEL LATTE BURRO, YOGURT, GELATO, LATTE ALIMENTARE




Disponibilità: Non disponibile o esaurito presso l'editore


PREZZO
65,00 €



Questo prodotto usufruisce delle SPEDIZIONI GRATIS
selezionando l'opzione Corriere Veloce in fase di ordine.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Spese Gratis

Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

EDAGRICOLE

Pubblicazione: 12/2006





Trama

Il mercato dei prodotti del latte rappresenta oggi in Italia, in Europa e nel mondo, una realtà gigantesca e in continua espansione, in cui le nuove tecnologie presentano ogni giorno nuove tipologie di prodotti. In Italia le tecnologie di questi prodotti sono spesso poco innovative. Questo volume esamina le materie prime e le tecnologie di fabbricazione dei prodotti derivati dal latte. Per ciascuna voce viene presa in esame la materia prima e le sue variabilità, gli ingredienti, le tecniche di trasformazione, le tipologie di prodotto, le problematiche e i difetti, nonché la legislazione vigente relativa e i controlli necessari.




Note Libraio

Le tecnologie di fabbricazione del burro, gelato, yogurt e dei primi derivati del latte, compresi gli aromatizzati e i fermentati, sono trattate per ciascuna voce in capitoli a partire










Altre Informazioni

ISBN:

9788850649860

Condizione: Nuovo
Pagine Arabe: 475


Dicono di noi