Tecnologie Agrarie 2 - Sicheri Giuseppe | Libro Hoepli 06/1999 - HOEPLI.it


home libri books ebook dvd e film top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro
ARGOMENTO:  LIBRI > AGRARIA > INDUSTRIE AGRARIE > ALTRI

sicheri giuseppe - tecnologie agrarie 2

TECNOLOGIE AGRARIE 2 V. 2: INDUSTRIA ENOLOGICA, LATTIERO-CASEARIA, CONSERVIERA Vol.2




Disponibilità: Non disponibile o esaurito presso l'editore


PREZZO
20,00 €



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con App18 Bonus Cultura e Carta Docenti


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

HOEPLI

Pubblicazione: 06/1999





Sommario

Industria enologica: Vendemmia - Il mosto - I microrganismi del mosto - L’anidride solforosa - Vinificazione - Correzioni del vino - Limpidezza del vino - Difetti e malattie del vino - Invecchiamento del vino - Imbottigliamento - Classificazione dei vini - Aceto e sottoprodotti dell’industria enologica - I reflui enologici - Birra. Industria lattiero-casearia: Latte - Burro - Formaggio - I reflui del settore lattiero-caseario. Industria conserviera: Conserve vegetali - Conserve di frutta - Conserve di pesce - Conserve di carne - La qualità dei prodotti nell’industria conserviera. Industria olearia: Olio d’oliva - Oleificio - Lavorazioni sull’olio - Composizione, caratteristiche e rettificazione dell’olio - L’olio d’oliva dal punto di vista alimentare - Olio di semi - Sottoprodotti dell’industria olearia. Industria molitoria: Cereali e loro derivati. Aspetti analitici: Antifermentativi. Appendici. Indice analitico.




Trama

Seguendo le direttive dei programmi ministeriali, il primo volume presenta i concetti basilari di termodinamica, i materiali, le singole operazioni tecnologiche, le basi dell’enzimologia e le fermentazioni industriali; il secondo volume illustra le applicazioni delle operazioni tecnologiche nei diversi settori dell’industria agroalimentare. Le note a lato aggiungono ulteriori informazioni estremamente utili, che possono rendere più chiaro lo sviluppo di un processo produttivo o le ragioni di determinate scelte di materiali o procedure. Il grande numero di figure, schemi e tabelle aiutano la comprensione efficace delle spiegazioni.







Altre Informazioni

ISBN:

9788820326128

Condizione: Nuovo
Dimensioni: 19,5x26 cm
Formato: Copertina plasticata
Pagine Arabe: 340
Pagine Romane: XII






Utilizziamo i cookie di profilazione, anche di terze parti, per migliorare la navigazione, per fornire servizi e proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner o proseguendo nella navigazione acconsenti all’uso dei cookie.

X