home libri books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

manzo luigi - tecniche avanzate - per sala e vendita bar e sommellerie

TECNICHE AVANZATE - PER SALA E VENDITA BAR E SOMMELLERIE settore sala e bar - volume unico III IV V anno




Disponibilità: Non disponibile o esaurito presso l'editore


PREZZO
24,90 €



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

Sandit Libri

Pubblicazione: 10/2017





Trama

Nelle pagine vengono sviluppati gli argomenti del primo biennio precedente, ampliando soprattutto le tematiche dedicate alla professione di barman: dalle origini del lavoro, fino alle nuove tendenze. Vengono approfonditi i distillati, liquori e tutto ciò che concerne il mondo del bar. Per quanto riguarda la sala e vendita, troviamo i principi di alimentazione e accostamenti enograstronomici, la cucina flambé, la professione del sommelier, le tecniche di banqueting e catering, la cucina regionale e l'abbinamento cibo e vino (compresa l'enografia internazionale) sino all'uso dei software per la ristorazione. Il volume è supportato da materiale multimediale su siti e in gruppi Facebook dedicati. Il testo è in linea con la riforma scolastica e le linee essenziali per gli istituti di enogastronomia.










Altre Informazioni

ISBN:

9788869282263

Condizione: Nuovo
Pagine Arabe: 289


Dicono di noi