Sucrose - Mathlouthi M. (Curatore); Reiser P. (Curatore) | Libro Springer 04/1994 - HOEPLI.it


home libri books ebook dvd e film top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

mathlouthi m. (curatore); reiser p. (curatore) - sucrose

Sucrose Properties and Applications

;




Disponibilità: Normalmente disponibile in 15 giorni


PREZZO
207,98 €
NICEPRICE
197,58 €
SCONTO
5%



Questo prodotto usufruisce delle SPEDIZIONI GRATIS
selezionando l'opzione Corriere Veloce in fase di ordine.


Pagabile anche con App18 Bonus Cultura e Carta Docenti


Facebook Twitter Aggiungi commento


Spese Gratis

Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Inglese
Editore:

Springer

Pubblicazione: 04/1994
Edizione: 1995





Sommario

Economic Aspects Of Sugar. The Structure of Sucrose in the Crystal and in Solution. Sucrose Crystallization. Amorphous Sugar. Sucrose Solubility. Rheological Properties of Sucrose Solutions and Suspensions. Analysis of Sucrose Solutions. Physical Properties. Technological Value of Sucrose in Food Products. Role of Sucrose in Retention of Aroma and Enhancing the Flavor of Foods. Sucrose: Its Potential as a Raw Material for Food Ingredients and for Chemicals. Sucrose and Osmotic Dehydration. Index.




Trama

This book provides an up-to-date overview of the economic, chemical, physical, analytical and engineering aspects of the subject, gathering together information which would otherwise be scattered over a wide variety of sources.







Altre Informazioni

ISBN:

9780751402230

Condizione: Nuovo
Dimensioni: 235 x 155 mm Ø 1370 gr
Formato: Copertina rigida
Pagine Arabe: 294
Pagine Romane: xiv






Utilizziamo i cookie di profilazione, anche di terze parti, per migliorare la navigazione, per fornire servizi e proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner o proseguendo nella navigazione acconsenti all’uso dei cookie.

X