libri scuola books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

visser margaret - storia delle buone maniere a tavola. le origini, l'evoluzione e il significato

STORIA DELLE BUONE MANIERE A TAVOLA. LE ORIGINI, L'EVOLUZIONE E IL SIGNIFICATO LE ORIGINI, L'EVOLUZIONE E IL SIGNIFICATO




Disponibilità: Normalmente disponibile in 5 giorni


PREZZO
19,50 €
NICEPRICE
18,52 €
SCONTO
5%



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

Slow Food

Pubblicazione: 09/2020





Trama

Come sono nate e come si sono evolute le maniere a tavola? Come le apprendiamo? Dalle civiltà dell'Antica Grecia e dell'Europa medievale con le loro consuetudini a come la tecnologia ha cambiato e continua a cambiare il modo in cui mangiamo. Margaret Visser scrive di tutto. Dalla preparazione del cibo al suo consumo a come sono nate le stoviglie: le forchette impiegarono otto secoli per diventare utensili comuni, il primo piatto era una fetta di pane di quattro giorni... Fatta eccezione per i libri che parlano di bon ton (vale a dire riguardo l'argomento "maniere a tavola" l'equivalente dei ricettari per l'argomento cibo) non ci sono altri volumi confrontabili sul tema sia per vastità degli ambiti presi in esame, sia per profondità di analisi.










Altre Informazioni

ISBN:

9788884996343

Condizione: Nuovo
Collana: ASSAGGI
Formato: Rilegato
Pagine Arabe: 514
Traduttore: Spallino Rocca C.


Dicono di noi