Disponibilità: Normalmente disponibile in 15 giorni A causa di problematiche nell'approvvigionamento legate alla Brexit sono possibili ritardi nelle consegne.
The Flavor Industry. Flavor Analysis. Flavor Chemistry. Off-Flavors in Foods. Process Flavors. Biotechnology for the Production of Flavoring Materials. Natural Flavoring Materials. Plant Materials Used in Flavorings. Principle Essential Oils Used in Flavorings. Organic Chemicals Used in Flavoring and Fragrances. Flavor Manufacturing. Flavor Encapsulation. Flavoring Materials Contributing to Taste. Flavoring Ingredients Classified as GRAS by the Flavor Extract Manufacturers Association. Flavor Patents. The Flavorist. Quality Control in the Flavor Industry. Adulteration. Statistical Methods. Food Colorants. Sensory Analysis. The Safety of Flavorings. Labeling Regulation. International Flavor Legislation.
Altre Informazioni
ISBN:
9780834213074
Condizione: Nuovo
Dimensioni: 254 x 178 mm Ø 1876 gr
Formato: Copertina rigida
Illustration Notes:XVI, 928 p.
Pagine Arabe: 928
Pagine Romane: xvi
Dicono di noi
Per noi la tua privacy è importante
Il sito utilizza cookie ed altri strumenti di tracciamento che raccolgono informazioni dal dispositivo dell’utente. Oltre ai cookie tecnici ed analitici aggregati, strettamente necessari per il funzionamento di questo sito web, previo consenso dell’utente possono essere installati cookie di profilazione e marketing e cookie dei social media. Cliccando su “Accetto tutti i cookie” saranno attivate tutte le categorie di cookie. Per accettare solo deterninate categorie di cookie, cliccare invece su “Impostazioni cookie”. Chiudendo il banner o continuando a navigare saranno installati solo cookie tecnici. Per maggiori dettagli, consultare la Cookie Policy.