libri scuola books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

bresciani l. (curatore) - skipper & chef. i professionisti del mare in cucina
Zoom

SKIPPER & CHEF. I PROFESSIONISTI DEL MARE IN CUCINA




Disponibilità: Normalmente disponibile in 5 giorni


PREZZO
28,00 €
NICEPRICE
26,60 €
SCONTO
5%



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Pubblicazione: 03/2009





Trama

Nel panorama dei molti libri che parlano di cucina in barca, questo si distingue per l'originalità degli autori. Infatti le ricette qui raccolte sono nate nel mare nostrum o nei tre oceani, frutto dell'estro e dell'inventiva di questi diciotto skipper, tutti italiani, che da anni solcano i mari di tutto il mondo. Ogni skipper-chef ha proposto tre ricette collaudate in anni di cucina in barca; di queste, una è stata scelta da un noto ristorante veronese che la ripropone in una versione rivisitata e decorata. Oltre alle ricette, il libro propone un profilo degli skipper, delle loro barche e una sintesi dei viaggi che hanno compiuto o stanno compiendo. A detta di tutti i giramondo, specie quando ci si trova fuori dall'Europa, una delle cose più interessanti e piacevoli per il cambusiere è farsi un bel giro al mercato e vedere quel che offre la piazza. Il libro propone un'ampia sezione fotografica dedicata ai mercati nel mondo di frutta, verdura e pesce che questi skipper hanno frequentato per rifornire la loro cambusa. Qui si incontra la gente, ci si riempie gli occhi di colori e si respira la vera atmosfera del luogo. Inoltre l'utilizzo dei prodotti locali e il loro impiego nella cucina di bordo è un aspetto interessante e divertente del viaggio che si sta intraprendendo.




Note Libraio

LE RICETTE RACCOLTRE IN QUESTO VOLUME SONO NATE NEL MARE NOSTRUM E NEI TRE OCEANI, FRUTTO DELL'ESTRO E DELL'INVENTIVA DI DICIOTTO SKIPPER, TUTTI ITALIANI, CHE DA ANNI SOLCANO I MARI DI TUTTO IL MONDO. OGNI SKIPPER-CHEF HA PROPOSTO TRE RICETTE COLLAUDATE IN ANNI DI CUCINA IN BARCA. OLTRE ALLE RICETTE, IL LIBRO PROPONE UN PROFILO DEGLI SKIPPER, DELLE LORO BARCHE E UNA SINTESI DEI VIAGGI CHE HANNO COMPIUTO O STANNO COMPIENDO










Altre Informazioni

ISBN:

9788887297362

Condizione: Nuovo
Formato: Brossura
Pagine Arabe: 224


Dicono di noi