home libri books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

califano l. (curatore) - sicurezza alimentare, diritto al cibo, etica della sostenibilita'

SICUREZZA ALIMENTARE, DIRITTO AL CIBO, ETICA DELLA SOSTENIBILITA' Politiche giuridiche, economiche, sociali




Disponibilità: solo 1 copia disponibile, compra subito!

Se ordini entro 12 ore e 28 minuti, consegna garantita in 48 ore lavorative
scegliendo le spedizioni Express



PREZZO
30,00 €



Questo prodotto usufruisce delle SPEDIZIONI GRATIS
selezionando l'opzione Corriere Veloce in fase di ordine.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Spese Gratis

Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

Franco Angeli

Pubblicazione: 03/2023





Trama

La sicurezza alimentare, intesa nella sua più ampia accezione di "diritto al cibo", si configura come un diritto fondamentale preordinato al rispetto della vita stessa. A nessun essere umano può essere garantito il diritto alla vita se, contestualmente, non viene soddisfatto il bisogno ad un cibo qualitativamente e quantitativamente sufficiente. Un valore del cibo che, nella prospettiva metodologica integrata e interdisciplinare accolta in questo volume, alla dimensione esistenziale del cibo coniuga un ragionamento orientato ad elaborare scelte politiche di intervento e ad evidenziare i limiti di un modello socio-economico che continua a muoversi all'interno di un paradigma lontano da logiche di consumo sostenibile e dal rispetto dei diritti delle persone.










Altre Informazioni

ISBN:

9788835146384

Condizione: Nuovo
Collana: DIRITTO
Formato: Brossura
Pagine Arabe: 222


Dicono di noi