La Scienza Della Cucina - Stuart Farrimond | Libro Gribaudo 06/2020 - HOEPLI.it


home libri books ebook dvd e film top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

stuart farrimond - la scienza della cucina

LA SCIENZA DELLA CUCINA TECNICHE, INGREDIENTI, STRUMENTI




Disponibilità: Normalmente disponibile in 5 giorni


PREZZO
24,90 €
NICEPRICE
23,65 €
SCONTO
5%



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con App18 Bonus Cultura e Carta Docenti


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

Gribaudo

Pubblicazione: 06/2020





Trama

Quali sono gli utensili essenziali per una cucina a prova di chef? Come riconoscere non solo il pesce di qualità, ma anche un taglio di carne? Come funziona il forno, e quali sono i segreti per una cottura impeccabile? È vero che le diverse zone della lingua percepiscono gusti differenti? In questo libro, a metà strada fra cucina e scienza, scoprirete le risposte a queste e a molte altre domande.







Altre Informazioni

ISBN:

9788858026274

Condizione: Nuovo
Collana: SAPORI E FANTASIA
Formato: Libro rilegato
Pagine Arabe: 258






Utilizziamo i cookie di profilazione, anche di terze parti, per migliorare la navigazione, per fornire servizi e proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner o proseguendo nella navigazione acconsenti all’uso dei cookie.

X