Sapori E Profumi Del Medioevo - Roversi Giancarlo | Libro Atesa 06/2003 - HOEPLI.it


home libri books ebook dvd e film top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

roversi giancarlo - sapori e profumi del medioevo

SAPORI E PROFUMI DEL MEDIOEVO RICETTE, CIVILTA' DELLA TAVOLA E PIANTE AROMATICHE IN USO NEL '300 DALLE OPERE DI OLINDO GUERRINI E PIER DE' CRESCENZI. - IBN RISTAMPA




Disponibilità: Normalmente disponibile in 10 giorni


PREZZO
18,00 €
NICEPRICE
17,10 €
SCONTO
5%



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

ATESA

Pubblicazione: 06/2003





Note Libraio

Affrontando il Medioevo culinario, Roversi ha recuperato un testo di Olindo Guerrini che descrive un banchetto del XIV secolo, illustrando come si imbandivano le tavole, qual'era la successione delle portate e fornendo la preparazione dei piatti stessi. Segue poi un elenco delle piante aromatiche in uso nel Medioevo sia in farmacopea che per insaporire le vivande, tratto dall'opera "De AGricultura" dell'agronomo Pier de' Crescenzi.







Altre Informazioni

ISBN:

9788870370911

Condizione: Nuovo
Collana: GASTRONOMICA
Pagine Arabe: 155






Utilizziamo i cookie di profilazione, anche di terze parti, per migliorare la navigazione, per fornire servizi e proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner o proseguendo nella navigazione acconsenti all’uso dei cookie.

X