home libri books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

pini giacomo - risto boom

RISTO BOOM Crea il successo del tuo locale




Disponibilità: solo 4 copie disponibili, affrettati!

Se ordini entro 5 ore e 50 minuti, consegna garantita in 48 ore lavorative
scegliendo le spedizioni Express



PREZZO
26,90 €
NICEPRICE
25,55 €
SCONTO
5%



Questo prodotto usufruisce delle SPEDIZIONI GRATIS
selezionando l'opzione Corriere Veloce in fase di ordine.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Spese Gratis

Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

HOEPLI

Pubblicazione: 01/2021





Trama

Uno strumento indispensabile, scritto con cuore e con metodo, per conoscere le linee guida strategiche e mettere in pratica le metodologie giuste per avviare un'attività di ristorazione vincente.
Perché il settore della ristorazione è in continua evoluzione, affascinante per quanto pericoloso se non gestito con preparazione e professionalità.
Da qui un testo dedicato sia a chi opera già nel settore: ristoratori, gestori di bar, pizzerie, tavola calda e tutti quei locali che hanno voglia di reinventarsi; sia a chi vuole avvicinarsi a questo mondo, che vuole investire ma non ha un'esperienza concreta.
Il manuale si articola in sei capitoli, ognuno dei quali contiene approfondimenti e casi pratici che forniscono suggerimenti e consigli di immediato utilizzo. Si parte dalla creazione di un'idea di business, si analizzano quali sono i modelli che funzionano, passando dallo studio di fattibilità economico-finanziaria per valutare le potenzialità del mercato, i rischi e le opportunità.
Nei capitoli centrali il focus è sia sugli aspetti organizzativi fondamentali - dalla scelta della location alla costruzione dell'offerta, dal layout agli allestimenti - sia su quelli più operativi, con particolare disamina delle metodologie di servizio, delle procedure e degli standard.
In conclusione un ampio spazio dedicato alle risorse umane: il vero valore aggiunto che può fare la differenza in una attività di ristorazione.




Autore

Giacomo Pini Imprenditore, consulente e CEO di Gpstudios, azienda di consulenza e formazione in ambito ristorazione e turismo. Esperto formatore su marketing strategico e organizzazione operativa con oltre 21.000 ore d'aula, collabora attivamente con Sole 24 Ore Business School, Alma Scuola di cucina, Cast Alimenti, Fipe Academy, Federalberghi Academy, Accademia del gusto, Accademia dell'Ospitalità T. Medri Cervia, Confcommercio. È ideatore del magazine online "Sharing Tourism" e di The Greatest Coffee Maker, l'evento di formazione dedicato al mondo del caffè. Autore di numerosi testi e progetti multimediali, tra cui "Il marketing territoriale dell'Italia che non ti aspetti", "L'arte del Breakfast"e "Management dei Pubblici Esercizi".













Altre Informazioni

ISBN:

9788820393199

Condizione: Nuovo
Collana: MANAGEMENT
Formato: Brossura
Pagine Arabe: 269
Pagine Romane: XVI


Dicono di noi