Riflessioni Sull'innovazione Didattica Universitaria. Interventi Alla Tavola Rotonda Geo (30 Giugno 2017) - Michelini M.(Curatore) | Libro Forum Edizioni 01/2018 - HOEPLI.it


home libri books ebook dvd e film top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

michelini m.(curatore) - riflessioni sull'innovazione didattica universitaria. interventi alla tavola rotonda geo (30 giugno 2017)

Riflessioni sull'innovazione didattica universitaria. Interventi alla tavola rotonda GEO (30 giugno 2017)




Disponibilità: Normalmente disponibile in 5 giorni


PREZZO
22,00 €
NICEPRICE
20,90 €
SCONTO
5%



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Pubblicazione: 01/2018





Trama

L'innovazione didattica universitaria è oggi un'esigenza sempre più fortemente sentita per te strategie di sviluppo universitario, per la qualità della didattica e il successo formativo degli studenti. Essa è al centro della discussione e della riflessione sulle esperienze maturate nelle università italiane che sta effettuando il Centro di ricerca interuniversitario GEO per lo studio della condizione giovanile, dell'organizzazione, delle istituzioni educative e dell'orientamento. Fondato nel 2000, ne fanno parte le Università di L'Aquila, Bari, Brescia, Calabria, Camerino, Napoli Federico II, Pavia, Salento, Siena, Trento e Udine, che ne è anche l'attuale sede. Questo volume raccoglie gli interventi alla Tavola rotonda GEO del 30 giugno 2017, iniziativa finalizzata al raccordo tra gli esiti del G7 e le strategie di sviluppo degli atenei italiani in materia.







Altre Informazioni

ISBN:

9788832831061

Condizione: Nuovo
Collana: Tracce. Itinerari di ricerca
Formato: Brossura
Pagine Arabe: 174






Utilizziamo i cookie di profilazione, anche di terze parti, per migliorare la navigazione, per fornire servizi e proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner o proseguendo nella navigazione acconsenti all’uso dei cookie.

X