Ricettario Di Pasticceria - Aa.Vv. | Libro Demetra 10/2008 - HOEPLI.it


home libri books ebook dvd e film top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

aa.vv. - ricettario di pasticceria

RICETTARIO DI PASTICCERIA 500 DOLCI E DOLCEZZE




Disponibilità: Normalmente disponibile in 20 giorni


PREZZO
29,00 €
NICEPRICE
14,50 €
SCONTO
50%



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con App18 Bonus Cultura e Carta Docenti


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

Demetra

Pubblicazione: 10/2008





Trama

Una vera e propria guida ai segreti dell'arte pasticcera, che intende condurre il lettore alla scoperta degli innumerevoli trucchi del mestiere. Strutturato, nella parte introduttiva, come un vademecum di agile lettura, il manuale permette un pratico approccio alla materia, proponendo un'ampia serie di preparazioni-base (impasti, creme, farce, ripieni, glasse) che, oltre a costituire la premessa indispensabile per la realizzazione delle ricette proposte nella seconda parte, può anche offrire spunti e suggerimenti per infinite variazioni sul tema. Quanto al vero e proprio ricettario, ricchissimo e ben articolato nelle sue molte sezioni, riesce a coprire tutto l'universo dolciario, dalle realizzazioni al forno, ai classici al cucchiaio; ora andando alla ricerca delle antiche e talvolta dimenticate ghiottonerie regionali, ora facendo conoscere specialità di terre lontane; spaziando tra pasticcini, biscotti e bon bon da offrire in buffet e in golose merende, come tra torte farcite o glassate che chiudano trionfalmente grandi conviti.







Altre Informazioni

ISBN:

9788844036188

Condizione: Nuovo
Collana: GRANDI LIBRI4
Formato: Libro rilegato
Pagine Arabe: 480






Utilizziamo i cookie di profilazione, anche di terze parti, per migliorare la navigazione, per fornire servizi e proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner o proseguendo nella navigazione acconsenti all’uso dei cookie.

X