Prontuario Degli Alimenti Per Il Suino - Cevolani Daniele | Libro Calderini 09/2016 - HOEPLI.it


home libri books ebook dvd e film top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro
ARGOMENTO:  LIBRI > AGRARIA > ZOOTECNIA > SUINI

cevolani daniele - prontuario degli alimenti per il suino

PRONTUARIO DEGLI ALIMENTI PER IL SUINO 100 SCHEDE PER VALUTARE LE MATERIE PRIME. I FABBISOGNI E IL RAZIONAMENTO. ALIMENTAZIONE, BENESSERE E AMBENTE. SISTEMA QUALITA' E PRODUZIONI BIOLOGICHE. TERZA EDIZIONE.




Disponibilità: solo 1 copia disponibile, compra subito!

Se ordini entro 14 ore e 57 minuti, consegna garantita in 48 ore lavorative
scegliendo le spedizioni Express



PREZZO
39,50 €
NICEPRICE
33,57 €
SCONTO
15%



Questo prodotto usufruisce delle SPEDIZIONI GRATIS
selezionando l'opzione Corriere Veloce in fase di ordine.


Pagabile anche con App18 Bonus Cultura e Carta Docenti


Facebook Twitter Aggiungi commento


Spese Gratis

Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

Calderini

Pubblicazione: 09/2016
Edizione:





Trama

Nuova edizione completamente aggiornata di un manuale di riferimento che si prefigge di aiutare allevatori e tecnici nel valutare al meglio gli alimenti attualmente reperibili, scegliendo tra le molte possibilità offerte da un mercato sempre più globalizzato. Teoria e pratica devono però viaggiare a braccetto per consentire decisioni oculate e consapevoli, dalla scelta dei migliori riproduttori agli alimenti da somministrare in funzione della qualità delle carni e dei parametri qualitativi richiesti dall'industria salumiera e dal mercato: scelte importanti dalle quali dipendono le sorti economiche e il futuro dell'allevamento. In oltre 100 'schede', il volume offre la possibilità di valutare con un "dizionario degli alimenti" materie prime, additivi, prebiotici e probiotici nel quadro razionale dei fabbisogni e di piani di razionamento. Ogni materia prima viene analizzata in una scheda di valutazione con pregi e difetti, qualità e caratteristiche, valori nutrizionali e prerogative dietetiche e non mancano cenni alle produzioni biologiche e alle patologie di origine alimentare.







Altre Informazioni

ISBN:

9788850655021

Condizione: Nuovo
Pagine Arabe: 588
Pagine Romane: XV






Utilizziamo i cookie di profilazione, anche di terze parti, per migliorare la navigazione, per fornire servizi e proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner o proseguendo nella navigazione acconsenti all’uso dei cookie.

X