Professional Bread Baking - Welker Hans; The Culinary Institute Of America (Cia) ; Adams Lee Ann | Libro John Wiley & Sons 04/2016 - HOEPLI.it


home libri books ebook dvd e film top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

welker hans; the culinary institute of america (cia) ; adams lee ann - professional bread baking

Professional Bread Baking Everything the professional baker needs to know to producce perfect breads

; ;




Disponibilità: Normalmente disponibile in 10 giorni

Attenzione: causa chiusura distributori, nel periodo di ferragosto sono possibili ritardi nelle consegne



PREZZO
71,50 €
NICEPRICE
67,92 €
SCONTO
5%



Questo prodotto usufruisce delle SPEDIZIONI GRATIS
selezionando l'opzione Corriere Veloce in fase di ordine.


Pagabile anche con App18 Bonus Cultura e Carta Docenti


Facebook Twitter Aggiungi commento


Spese Gratis

Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Inglese
Pubblicazione: 04/2016








Altre Informazioni

ISBN:

9781118435878

Condizione: Nuovo
Dimensioni: 286 x 23.75 x 217 mm Ø 1368 gr
Formato: Copertina rigida
Pagine Arabe: 408






Utilizziamo i cookie di profilazione, anche di terze parti, per migliorare la navigazione, per fornire servizi e proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner o proseguendo nella navigazione acconsenti all’uso dei cookie.

X