libri scuola books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

candido - principali difetti nei formaggi tradizionali italiani

PRINCIPALI DIFETTI NEI FORMAGGI TRADIZIONALI ITALIANI




Disponibilità: Non disponibile o esaurito presso l'editore


PREZZO
9,30 €



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

EDAGRICOLE

Pubblicazione: 01/2007





Trama

La produzione casearia è un'attività che per la complessità della materia prima su cui si basa, il latte, può andare incontro a numerose alterazioni imputabili a diverse origini, fra le quali predominano le carenze della lavorazione e l'attecchimento di particolari microrganismi. Il volume è stato realizzato con lo scopo di fornire ai produttori caseari una guida a tali alterazioni e, soprattutto, i possibili rimedi da adottare.










Altre Informazioni

ISBN:

9788820647230

Condizione: Nuovo
Collana: TECNICA & PRATICA
Pagine Romane: X


Dicono di noi