55 ricette di lievitati per pani nuovi da grani antichi, presentati in 5 capitoli che vanno dal pane nero ai pani dolci, con diverse incursioni nel mondo dei lievitati vegan, 1 capitolo interamente dedicato alla storia e alle farine utilizzate, dove vengono presi in esame gli aspetti della provenienza, delle caratteristiche nutrizionali e organolettiche. Questo nuovo ricettario rappresenta la raccolta dei frutti di un lungo lavoro di ricerca e sperimentazione con le "nuove farine" e le diverse paste madri, non solo di frumento e kamut, ma anche di segale, di farro e di grano duro. Un percorso per esplorare territori completamente nuovi, alla ricerca di un pane nuovo nato da grani antichi.
Altre Informazioni
ISBN:
9788850654819
Condizione: Nuovo
Formato: Libro rilegato
Pagine Arabe: 258
I vostri commenti al Libro
1 recensioni presenti.
11/12/2018Di pizzolla.varago
5 stelle su 5
E' un regalo per mia moglie ed arrivato in due giorni col corriere normale.
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