Parmigiano Reggiano - Academia Barilla (Curatore) | Libro White Star 09/2013 - HOEPLI.it


home libri books ebook dvd e film top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

academia barilla (curatore) - parmigiano reggiano

PARMIGIANO REGGIANO 50 ricette facili




Disponibilità: Non disponibile o esaurito presso l'editore


PREZZO
9,90 €



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

White Star

Pubblicazione: 09/2013





Trama

Il formaggio. L'unico che merita l'articolo determinativo. Il formaggio fiore all'occhiello della cucina italiana. Conosciuto, apprezzato e imitato in tutto il mondo. Il formaggio completo. Che soddisfa il palato delicato e quello forte, che si gusta da solo o in altri piatti, che si adatta, quotidiano e creativo, alla prosa come alla poesia della tavola. Da almeno nove secoli, un capolavoro dell'arte casearia, ottenuto senza alcun conservante. Uno scrigno di sapori e aromi con una gloriosa storia gastronomica. E un importante alleato della nostra salute, con valori nutrizionali di primissimo livello.







i libri che interessano a chi ha i tuoi gusti





Altre Informazioni

ISBN:

9788854023093

Condizione: Nuovo
Collana: White Star
Formato: Libro rilegato
Pagine Arabe: 128






Utilizziamo i cookie di profilazione, anche di terze parti, per migliorare la navigazione, per fornire servizi e proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner o proseguendo nella navigazione acconsenti all’uso dei cookie.

X