home libri books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

rotini marco - pane quotidiano. storia, industria, ricette per l'autoproduzione

PANE QUOTIDIANO. STORIA, INDUSTRIA, RICETTE PER L'AUTOPRODUZIONE




Disponibilità: Non disponibile o esaurito presso l'editore


PREZZO
14,00 €



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Pubblicazione: 05/2014





Trama

Pane quotidiano è un'indagine meticolosa sul pane e la panificazione: dalla ricerca storica alle ricette di come lo mangiavano i nostri bisnonni, passando per l'archeologia dei macchinari utilizzati nella panificazione. Viene proposta una visione storica d'insieme: dal "pane dei faraoni" all'avvento della panificazione industriale, dalla madia alla linea continua, col supporto di fonti visive. Infine come fare del buon pane a casa propria, partendo dalla scelta delle farine e dalla preparazione del lievito madre. Una guida e un "antiricettario" per riscoprire il vero pane di una volta, conoscerlo e farselo da soli, anche senza glutine.










Altre Informazioni

ISBN:

9788862223874

Condizione: Nuovo
Formato: Brossura
Pagine Arabe: 162


Dicono di noi