Oltre La Zonazione. Tre Anni Di Studio Al Castello Di Brolio­Beyond Zonation. Three Years Of Study At The Castle Of Brolio - Costantini E. A.(Curatore) | Libro Polistampa 05/2013 - HOEPLI.it


home libri books ebook dvd e film top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

costantini e. a.(curatore) - oltre la zonazione. tre anni di studio al castello di brolio­beyond zonation. three years of study at the castle of brolio

Oltre la zonazione. Tre anni di studio al castello di Brolio­Beyond zonation. Three years of study at the castle of Brolio




Disponibilità: Normalmente disponibile in 5 giorni


PREZZO
32,00 €
NICEPRICE
30,40 €
SCONTO
5%



Questo prodotto usufruisce delle SPEDIZIONI GRATIS
selezionando l'opzione Corriere Veloce in fase di ordine.


Pagabile anche con App18 Bonus Cultura e Carta Docenti


Facebook Twitter Aggiungi commento


Spese Gratis

Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

Polistampa

Pubblicazione: 05/2013





Trama

Il volume raccoglie ed espone i risultati del progetto di ricerca per la zonazione viticola di Brolio, intrapresa dall'azienda Barone Ricasoli e volta a sfruttare al meglio le caratteristiche del terreno per la progettazione di un prodotto di qualità già a monte del lavoro in vigna. "Lo studio sui vigneti di Brolio", scrive l'agronomo Massimiliano Biagi nel suo testo introduttivo, "è un progetto nato con lo scopo di giungere alla padronanza del patrimonio viticolo aziendale, e orientare sempre più le scelte sia agronomiche sia enologiche verso una gestione che esalti l'unicità del nostro territorio e la sua sostenibilità".







Altre Informazioni

ISBN:

9788859612247

Condizione: Nuovo
Dimensioni: 11.00 x 8.50 x 0.75 inch.
Formato: Paperback
Pagine Arabe: 184






Utilizziamo i cookie di profilazione, anche di terze parti, per migliorare la navigazione, per fornire servizi e proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner o proseguendo nella navigazione acconsenti all’uso dei cookie.

X