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massari iginio - non solo zucchero 6

NON SOLO ZUCCHERO 6 Vol.6


5 stelle su 5 3 recensioni presenti


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PREZZO
82,00 €



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Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Pubblicazione: 01/2017





Trama

Giunto al sesto appuntamento, il nuovo titolo di 'Non solo zucchero' a cura di Iginio Massari è un vero e proprio viaggio tra tradizione e tecnologia. I focus sono: il torrone, il croccante, il marzapane e le torte monumentali. La parte finale del volume sarà invece dedicata al laboratorio ideale. Marzapane. La storia, le tradizioni, la pasticceria a base di pasta di mandorla e i soggetti più belli: dai fruttini agli animali alle bambole, ecco il mondo "fantastico" della pasticceria. Torrone. Non esiste 'il' torrone, bensì le sue mille varianti regionali e internazionali. In questo capitolo il maestro Massari ne spiega i segreti, le tecniche e alcune sue personali suggestioni. Croccante. Il questo volume Iginio racconta di croccanti a lunga conservazione, con la frutta secca o il cacao: i mille volti di uno tra i dolci tradizionali più amati, sono dettagliatamente descritti nelle diverse tecniche per realizzarlo. Torte monumentali. Per ognuno dei momenti più belli della vita di ciascuno di noi, l'autore ha pensato a una torta che ne celebri la festa: dai battesimi alle lauree, dalle nozze ai compleanni. Non solo zucchero 6 vi mostra alcune tra le sue torte da ricorrenza più belle. Anche se Iginio Massari è il maestro indiscusso della nostra pasticceria tutte le ricette proposte nel volume sono facilmente realizzabili e perfettamente gestibili nella produzione quotidiana - basta seguire gli accorgimenti dell'autore - le ricette di Non solo zucchero 6 sono oltre un centinaio e offrono una serie di suggerimenti tecnici, pratici o decorativi.




Note Editore

Il sesto volume della serie Non solo zucchero tratta la tematica dell'evoluzione della tradizione in pasticceria attraverso l'uso della tecnologia.Gli argomenti centrali del volume sono il torrone, il croccante, il marzapane e le torte monumentali. Le ricette, facilmente realizzabili anche da non professionisti del settore, vengono illustrate step-by-step grazie al supporto visivo di splendide fotografie.
Nella parte finale del libro il maestro pasticciere Igino Massari offre suggerimenti, soprattutto di natura pratica, alle persone che desiderano aprire una loro pasticceria e spiega qual'è il suo modello di laboratorio ideale.
Un'opera interessante, completa, tecnica (ma non troppo), che va ad arricchire una delle più belle collane dedicate alla pasticceria, di questi ultimi anni.










Altre Informazioni

ISBN:

9788898675357

Condizione: Nuovo
Collana: I TECNICI
Formato: Libro rilegato
Pagine Arabe: 400





I vostri commenti al Libro

3 recensioni presenti.

29/03/2017 Di m.blanco
5 stelle su 5

ottimo



14/03/2017 Di chefeasy
5 stelle su 5

un libro immancabile per un professionista



09/02/2017 Di romanf70
5 stelle su 5

tutto ok



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