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massari iginio - non solo zucchero 3

NON SOLO ZUCCHERO 3 TECNICA E QUALITA' IN PASTICCERIA Vol.3


5 stelle su 5 3 recensioni presenti


Disponibilità: Non disponibile o esaurito presso l'editore


PREZZO
82,00 €



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Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Pubblicazione: 02/2013





Note Editore

Non solo zucchero 3 spazia dai biscotti, in tutte le più svariate interpretazioni – alle mandorle, al miele – ai prodotti salati che si trovano per tradizione in molte pasticcerie, come canapé, sfoglie e tartine. Ma non mancano i dessert al piatto e vere e proprie ricette di cucina, che vogliono testimoniare il grande estro e l'impronta creativa a tutto tondo di Iginio Massari.




Prefazione

Affrontare la tecnica e la qualità in pasticceria attraverso un punto di vista diverso; fornire ai professionisti di oggi e di domani dei testi che siano guida e supporto nel lavoro quotidiano. Ricette, dunque, ma anche approfondimenti, procedure, ingredientistica, attrezzature, cultura di settore.




Autore

Vincitore di numerosi concorsi nazionali e internazionali, Iginio Massari è stato il primo e attualmente uno dei pochissimi rappresentanti della pasticceria italiana a far parte dell'Association Internationale des Maitres Patissiers «Relais Dessert» che riunisce i migliori pasticceri del mondo. Socio fondatore dell'Accademia Maestri Pasticceri Italiani (AMPI), ne ha ricoperto la carica di presidente per diversi anni. Ideatore e socio della scuola di specializzazione alimentare CAST ALIMENTI di Brescia dal 1996. Nel 1997 fu anche l'allenatore della squadra italiana vincitrice a Lione della "Coppa Del Mondo di Pasticceria" e nel 2013 fu allenatore individuale per il Campionato mondiale del cioccolato "World Chocolate Masters" a Parigi nella quale l'Italia vinse medaglia d'oro










Altre Informazioni

ISBN:

9788896297384

Condizione: Nuovo
Collana: I TECNICI'
Formato: Rilegato





I vostri commenti al Libro

3 recensioni presenti.

14/03/2017 Di francesco.andreuzzi
5 stelle su 5

Il libro è un regalo, ma è stato molto apprezzato. Migliore nei dettagli e nelle spiegazioni rispetto al vol. 1 della stessa linea. Il volume ha all'interno anche ricette e tecniche riguardo la pasticceria salata. Sicuramente non un libro per principianti.



09/03/2017 Di danielatelesca
5 stelle su 5

eccellente



16/02/2016 Di eclips3s84
5 stelle su 5

Libro in perfette condizioni



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