Natural Antioxidants And Food Quality In Atherosclerosis And Cancer Prevention - Kumpulainen J T; Salonen J T | Libro Woodhead Publishing 01/1996 - HOEPLI.it


home libri books ebook dvd e film top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

kumpulainen j t; salonen j t - natural antioxidants and food quality in atherosclerosis and cancer prevention

Natural Antioxidants and Food Quality in Atherosclerosis and Cancer Prevention

;




Disponibilità: Normalmente disponibile in 20 giorni


PREZZO
230,98 €
NICEPRICE
219,43 €
SCONTO
5%



Questo prodotto usufruisce delle SPEDIZIONI GRATIS
selezionando l'opzione Corriere Veloce in fase di ordine.


Pagabile anche con App18 Bonus Cultura e Carta Docenti


Facebook Twitter Aggiungi commento


Spese Gratis

Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Inglese
Pubblicazione: 01/1996





Note Editore

Natural antioxidants and food quality in atherosclerosis and cancer prevention provides a comprehensive and up-to-date overview of the role of natural antioxidants and lipid peroxidation in atherosclerosis and cancer. The book presents important information on the presence of various flavonoids found in berries, vegetables and fruits and their antioxidative potencies, as well as the role of antioxidative vitamins and carotenoids in cardiovascular diseases and cancer. In addition, the measurement of oxidative stress in humans is surveyed.







Altre Informazioni

ISBN:

9781855737945

Condizione: Nuovo
Dimensioni: 232 x 31 x 163 mm
Formato: Copertina rigida
Pagine Arabe: 450






Utilizziamo i cookie di profilazione, anche di terze parti, per migliorare la navigazione, per fornire servizi e proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner o proseguendo nella navigazione acconsenti all’uso dei cookie.

X