Molecular Techniques In Food Biology - El Sheikha Aly Farag (Curatore); Levin Robert E. (Curatore); Xu Jianping (Curatore) | Libro Wiley–Blackwell 04/2018 - HOEPLI.it


home libri books ebook dvd e film top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

el sheikha aly farag (curatore); levin robert e. (curatore); xu jianping (curatore) - molecular techniques in food biology

Molecular Techniques in Food Biology Safety, Biotechnology, Authenticity and Traceability

; ;




Disponibilità: Momentaneamente non ordinabile

Attenzione: causa emergenza sanitaria sono possibili ritardi nelle spedizioni e nelle consegne.


PREZZO
176,30 €
NICEPRICE
167,48 €
SCONTO
5%



Questo prodotto usufruisce delle SPEDIZIONI GRATIS
selezionando l'opzione Corriere Veloce in fase di ordine.


Pagabile anche con App18 Bonus Cultura e Carta Docenti


Facebook Twitter Aggiungi commento


Spese Gratis

Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Inglese
Pubblicazione: 04/2018








Altre Informazioni

ISBN:

9781119374602

Condizione: Nuovo
Dimensioni: 250 x 26.5 x 174 mm Ø 1074 gr
Formato: Copertina rigida
Pagine Arabe: 472






Utilizziamo i cookie di profilazione, anche di terze parti, per migliorare la navigazione, per fornire servizi e proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner o proseguendo nella navigazione acconsenti all’uso dei cookie.

X