Microbiology And Technology Of Fermented Foods - Hutkins Robert W. | Libro Wiley–Blackwell 11/2018 - HOEPLI.it


home libri books ebook dvd e film top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

hutkins robert w. - microbiology and technology of fermented foods

Microbiology and Technology of Fermented Foods




Disponibilità: Momentaneamente non ordinabile

Attenzione: causa emergenza sanitaria sono possibili ritardi nelle spedizioni e nelle consegne.


PREZZO
111,10 €
NICEPRICE
105,54 €
SCONTO
5%



Questo prodotto usufruisce delle SPEDIZIONI GRATIS
selezionando l'opzione Corriere Veloce in fase di ordine.


Pagabile anche con App18 Bonus Cultura e Carta Docenti


Facebook Twitter Aggiungi commento


Spese Gratis

Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Inglese
Pubblicazione: 11/2018
Edizione: 2nd Edition








Altre Informazioni

ISBN:

9781119027447

Condizione: Nuovo
Collana: Institute of Food Technologists Series
Dimensioni: 242 x 25.63 x 172 mm Ø 1036 gr
Formato: Brossura
Pagine Arabe: 624






Utilizziamo i cookie di profilazione, anche di terze parti, per migliorare la navigazione, per fornire servizi e proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner o proseguendo nella navigazione acconsenti all’uso dei cookie.

X