home libri books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

raimondi aldo-lucas giulio - manuale di scienza della alimentazione e dietetica

MANUALE DI SCIENZA DELLA ALIMENTAZIONE E DIETETICA PER INFERMIERI PROFESSIONALI E OPERATORI SANITARI




Disponibilità: Non disponibile o esaurito presso l'editore


PREZZO
18,08 €



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Pubblicazione: 01/1993





Note Editore

Dalla Prefazione

Il testo di questo manuale intende portare quelle conoscenze che consentano all'infermiere professionale e all'operatore sanitario di avere gli elementi fondamentali in materia dei principi generali degli alimenti, dell'alimentazione e della nutrizione, di conoscere ed attuare le diete in rapporto alla patologia, di attuare una corretta educazione dietetica dell'assistito nell'ambito ospedaliero e post-ospedaliero, di predisporre tutti gli interventi nutrizionali e dietetici necessari per un'attività di educazione sanitaria e medicina preventiva sotto il profilo alimentare.Il manuale riporta anche gli elementi fondamentali relativi alla organizzazione del servizio di dietetica in ospedale e nelle comunità extraospedaliere, le tecniche di prescrizione e preparazione dei regimi alimentari ordinari e speciali, nonché i principi, le tecniche e i regimi dietetici per la nutrizione artificiale nelle sue varie forme sia a livello ospedaliero che a livello domiciliare.Ci auguriamo che questo libro predisposto anche alla luce dei programmi aggiornati nelle scuole pubbliche per Infermieri professionali possa costituire uno strumento anche nella attività professionale post scolastica.
330 pagine,










Altre Informazioni

ISBN:

9788829911097

Condizione: Nuovo
Pagine Arabe: 329


Dicono di noi