home libri books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

vitale andrea; ferrazzi giovanni; mendolia fabrizio - manuale di economia, gestione e legislazione delle imprese di ristorazione

MANUALE DI ECONOMIA, GESTIONE E LEGISLAZIONE DELLE IMPRESE DI RISTORAZIONE

; ;




Disponibilità: Non disponibile o esaurito presso l'editore


PREZZO
20,00 €



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

Franco Angeli

Pubblicazione: 10/2018
Edizione:





Trama

Questo manuale di Economia, gestione e legislazione delle imprese di ristorazione illustra in modo omogeneo i principi giuridici e i fondamenti economici che presiedono alla più opportuna organizzazione aziendale delle società di ristorazione. L'opera si prefigge lo scopo di fornire agli studenti di Scienze e tecnologie della ristorazione, ed anche a chi opera professionalmente all'interno delle imprese del settore, uno strumento facilmente consultabile e un determinante supporto di conoscenza delle dinamiche economiche e legislative del settore tale da consentire al lettore di affrontare l'approfondimento e la futura analisi tecnica degli argomenti trattati. La comparazione con la normativa europea, con la descrizione e l'utilizzo di apposite tabelle esplicative, rende efficace la lettura e la comprensione degli accadimenti economici aziendali attraverso i suoi documenti tipici quali il bilancio di esercizio, il budget e il business plan.










Altre Informazioni

ISBN:

9788891779960

Condizione: Nuovo
Collana: ECONOMIA. STRUMENTI
Formato: Brossura
Pagine Arabe: 123


Dicono di noi