libri scuola books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

ghetti fabio - manuale delle carni - la filiera

MANUALE DELLE CARNI - LA FILIERA Dalla macellazione alla distribuzione e ristorazione.




Disponibilità: solo 1 copia disponibile, compra subito!

Se ordini entro 12 ore e 44 minuti, consegna garantita in 48 ore lavorative
scegliendo le spedizioni Express



PREZZO
37,00 €
NICEPRICE
35,15 €
SCONTO
5%



Questo prodotto usufruisce delle SPEDIZIONI GRATIS
selezionando l'opzione Corriere Veloce in fase di ordine.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Spese Gratis

Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

EDAGRICOLE

Pubblicazione: 08/2021





Trama

È questa una guida sintetica ma completa sul comparto delle carni, trattato con un approccio di filiera, dall'allevamento alla tavola, passando per la preparazione, la distribuzione e il confezionamento del prodotto, senza trascurare il consumo in chiave di ristorazione collettiva e commerciale. Il cuore del manuale è dedicato alle tecniche di macellazione e ai tagli industriali delle carni nelle loro differenti nomenclature, fino ad arrivare ai dettagli anatomici e terminologici dei singoli tagli al consumo, trattati anche con riferimento alle loro declinazioni regionali.










Altre Informazioni

ISBN:

9788850656103

Condizione: Nuovo
Collana: I MANUALI
Formato: Brossura
Pagine Arabe: 331


Dicono di noi